Back to top

ЗПЧ Спайси Креветка

8 шт
ЗПЧ Спайси Креветка
Артикул: 
731

Вес: 190г
Состав: Нори, рис, огурец, креветки, соус Спайси

ингредиенты: 
хит продаж: 
Цена: 190