Back to top

Пицца Ветчина и помидоры 25см

Пицца Ветчина и помидоры 25см
Вес: 25см = 430г
Полный состав: 
Состав: Тесто, сыр Моцарелла, ветчина, томаты, соус
хит продаж: 
Цена: 390